외식 하는 남자

[일본식 선술집] 카도야

제이앤비! 2014. 12. 29. 16:29





망원동

망원역 근처


이자까야

일본식선술집




카도야에는 먹을게 참 많습니다.

그중에

대표적인게

간장게장사시미입니다


간장게장 사시미



잘~~~ 담근 간장게장이랑



광어, 도미(그때그때 달라요)회



잘~~ 섞어서 먹음 됩니다.

^^



카도야에 가시면 꼭 먹어보세요

생선회의 새로운맛을 느낄 수 있습니다.

^^




에피타이저로 나온

피조개요리

(에피타이저는 그때그때 틀려요)






모듬해산물??

뿔소라?? 그리고 피조개






아직도 맛난 피조개향이 느껴지는거 같습니다.

^^



뿔소라??



캬~~~~ 좋다

성게알

(우니)



우니초밥이 먹고싶네요

^^



우니는 그냥 먹어도 맛나지만

요로케 회랑 같이 먹음 더더더 좋습니다.

^^




모둠회

(中)

청어, 참치다다끼, 단새우, 광어지느러미, 전복, 연어, 참치







명란젓갈 그리고 뒤에 있는거 모름



참치부터 먹어줍니다.

^^



단새우

(아마에비)






먼 술인지는 정확히 모름

근데 괜찮더라구요



광어지느러미

(엔가와)



청어회



연어

입에서 살살살 녹습니다.

^^



돌돌돌 말아서 먹음 더더더 맛나요

^^



참치다다끼



엔가와랑 명란의 만남^^;;;;




곤이

곤이를 살짝 데친거



콜라비

콜라비절임

요거요거 카도야 가면 꼬오옥 먹어보세요

^^



요거 머더라??

암튼 깻잎은 아니구요 깻잎보다는 향이 좀 더 심하구요

^^



에비후라이

(새우튀김)



카도야에서

꼬오옥 먹어야할 아이템




카도야




'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[동대문역] 대화정_진짜해장국  (0) 2015.01.15
[충정로역] 명통숯불갈비  (0) 2014.12.31
[성산동] 제주간이횟집  (0) 2014.12.29
[갈비찜] 큰댁 갈비찜  (0) 2014.12.29
[돼지갈비] 소문난 갈비  (0) 2014.12.24