외식 하는 남자

[돼지고기] 돼지굴뚝

제이앤비! 2013. 5. 8. 17:27






돼지굴뚝



이수역

맛난 고깃집

소금구이 그리고 껍데기








소금구이 1근에 무조건??? 참이슬 한병

ㅋㅋㅋㅋ




소금구이 1근

600그람은 안될꺼 같은데??

ㅋㅋㅋ




저울에 달아서

주시니깐.... 맞겠죠.ㅋㅋㅋ




소금 살짝




여기

밑반찬은 그다지 없습니다.

상추따위 바라지도 마세요

ㅋㅋㅋㅋ


요거 말고

양파소스는 줍니다.




조금 있으면

사장님께서

엄청 잘드는.... 가위로 싹둑싹둑싹둑

인정사정볼거 없음

ㅋㅋㅋ




고기랑 먹을때는

된장찌개 빠지면

좀 서운하죠

ㅋㅋㅋ




노릇노릇하게

잘~~ 구워줍니다.




사실

된장찌개는... 술안주입니다.




요로케

에어라이스 풍덩~~~~~ 술안주로 최고입니다.




돼지굴뚝


'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

[네팔&인도요리] FirstNEPALCURRYSTORY  (0) 2013.05.31
[즉석떡볶이] 숙이네분식  (0) 2013.05.13
[숯불닭갈비] 만희네 참숯불 닭갈비  (0) 2013.05.02
[한우] 제천한우마을  (0) 2013.04.16
[파스타] mayB  (0) 2013.04.10