당면..... 불린당면....
숙주나물... 한번 데쳐주세요
대파, 고추(홍,청)
고사리..
느타리버섯
일단 먼저 양념장에다가 재료들 넣고 무쳐주세요
닭육수입니다....
끓고 있는 닭육수에다가 양념으로 무침 재료들 넣고 한소끔 끓여주세요
국간장 및 소금으로 간 하시면됩니다~~~
추운 겨울에 밥 말아서 묵음.... 한끼식사 해결에는 최고입니다~~~
당면..... 불린당면....
숙주나물... 한번 데쳐주세요
대파, 고추(홍,청)
고사리..
느타리버섯
일단 먼저 양념장에다가 재료들 넣고 무쳐주세요
닭육수입니다....
끓고 있는 닭육수에다가 양념으로 무침 재료들 넣고 한소끔 끓여주세요
국간장 및 소금으로 간 하시면됩니다~~~
추운 겨울에 밥 말아서 묵음.... 한끼식사 해결에는 최고입니다~~~