고창CC 라운딩으로..
고창까지 내려가는데
장어 먹어줘야지요^^... 그래서 하루 전날 내려가서
장어 좀 섭취합니다.^^
어디가 어딘지 모르고.. 아는 지인 원래 갈려고 하던 가게 가니깐.. 장어 없다고..ㅠㅠ
아흐~~ 예약 좀 하시지..ㅠㅠ 암튼.. 어딘가로 들어가네요..
머 다 비슷하겠죠..ㅠㅠ
장어랑 꼭 함께 먹어야하는 생강
가격 나도 모름
초벌구이 후 가져다 주네요
전 꼬리보다는 몸통이 좋아요...
장어 꼬리가 좋다고 하는데... 그건 그냥 하는 소리고요^^
전라도 지역술..... 잎새주
소주 한두잔 마시고 나니..... 장어 이뿌게 절단 해 놓으시네요^^
노릇노릇 아주아주 먹음직스럽네요^^
절임깻잎에다가 먹어보고요
그냥도 먹어보고요
묵은지랑 함께 먹어보고
쌈으로도 먹어보고
장어가
불포화지방산이라서... 많이는 못 먹죠... 하지만 그래도 먹어봅니다.^^
꼬리 묵으라꼬 주네요... 괜찮은데...히히히
시래기국인데.. 장어베이스로 만든거라고 합니다...
적당한 음주는 건강에 좋다고 합니다.^^
'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글
그랜드CC 라운딩前 먹을거리 (0) | 2011.07.25 |
---|---|
[오늘은 내가 쏜다]해산물천국 실내포장마차 (0) | 2011.07.14 |
[을밀대] 평양냉면 그리고 수육 (0) | 2011.07.07 |
[여의도_청수] 우동/메일/냉면 (0) | 2011.06.20 |
[Time & schedule] 카페 (0) | 2011.06.10 |