외식 하는 남자

[스시모리] 홍대 일식집 - 1부 -

제이앤비! 2011. 4. 26. 15:12

 

홍대

스시모시

-1부-

 

 

2차 방문기

역시나 문을 열고 들어가면 사장님의 환한 미소가 나를 반긴다^^

 

죽 그리고 장국

 

보통 일식집(초밥집) 기본

 

이날도 역시나 술은 쿠보타센쥬(15%)

 

 

 이날은

참치 + 광어회 그리고 전복 하나^^;; 4인상

 

 

 

전복

아주 큰놈이면 좋겠지만  요정도 크기도 쫄깃쫄깃하다

 

참다랑어 가마살

 

광어

 

참다랑어 새도로(등쪽살)

 

광어뱃살

 

눈다랑어(메바찌) 배꼽살

 

황새치(메까)뱃살(도로)

 

 

 

 

 

 

 

참다랑어 새도로(등쪽살)

 

아카미(속살) 

 

참다랑어(혼마구로) 가마살

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 개불

 

멍개 

 

문어

문어는 소금기름장에 찍어묵어야 제맛인데...

 

연어