홍대
스시모시
-1부-
2차 방문기
역시나 문을 열고 들어가면 사장님의 환한 미소가 나를 반긴다^^
죽 그리고 장국
보통 일식집(초밥집) 기본
이날도 역시나 술은 쿠보타센쥬(15%)
이날은
참치 + 광어회 그리고 전복 하나^^;; 4인상
전복
아주 큰놈이면 좋겠지만 요정도 크기도 쫄깃쫄깃하다
참다랑어 가마살
광어
참다랑어 새도로(등쪽살)
광어뱃살
눈다랑어(메바찌) 배꼽살
황새치(메까)뱃살(도로)
참다랑어 새도로(등쪽살)
아카미(속살)
참다랑어(혼마구로) 가마살
개불
멍개
문어
문어는 소금기름장에 찍어묵어야 제맛인데...
연어
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