외식 하는 남자

돼지막창

제이앤비! 2011. 3. 30. 13:29

 

 

돼지곱창하면... 왕십리 곱창골목이 유명하죠^^

 

장군곱창

이대역 5번출구 나오면 왼쪽으로 언덕길 50미터 올라가면 있는 집..

 

이집 막창 정말 쫄깃쫄깃하다...

삶아서 초벌구이 하는게 아니라 생으로 초벌구이한다...

냄새도 전혀 없고.....

막창하면 사실 대구막창이 최고다..ㅋㅋ

특히 된장소스가 완전 죽인다...ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

콩나물 파무침.. 요거요거 참 맛나더라...히히히

 

3인분.. 생각보다 양은 좀 작다...

 

 

 

2인분..

양념시킬까 하다가 걍 소금구이로다가.....^^

 

 

 

 

 

 

볶음밥

 

'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

코엔(일본식 선술집)  (0) 2011.04.05
벌집삼겹살  (0) 2011.03.30
초밥  (0) 2011.03.29
나무향기 장작구이  (0) 2011.03.23
문어찜  (0) 2011.03.16