외식 하는 남자

자양동_매화반점

제이앤비! 2011. 3. 14. 17:09

 

건대

자양동

매화반점

여긴 양꼬치골목이다.. 무진장 많다..

누군가가 이야기하는데..

첨에 매화반점이 생기고 나서 하나둘 생겼다고함...

 

토요일 7시쯤 갔다는 40분정도 대기~~~

 

 

보통 양꼬치집들이 직접테이블에서 구워 먹는데

여긴 밖에 화로가 따로 있다... 그래서 직접 구워 먹을 필요가 없다~~~~

 

 

가끔

양꼬치를 먹다보면 양고기 특유를 비린내가 나는데.. 여긴 괜찮네^^

 

 

꿔바로우

찹쌀탕육수이다..

쫄깃쫄깃하다...

맛도 좋은데.. 많이는 못 먹겠다~~~~

 

 

 

요즘

중국집 가면 꼭 시켜 먹는..

부추잡채

중국부추(호부추)로 만드는데.. 여긴 그냥 우리나라 부추다...

그래도 맛나네..ㅋㅋㅋ

 

 

'외식 하는 남자' 카테고리의 다른 글

나무향기 장작구이  (0) 2011.03.23
문어찜  (0) 2011.03.16
목포홍어집  (0) 2011.03.04
장충동 할머니집 족발  (0) 2011.03.02
소불고기  (0) 2011.03.02