요리 하는 남자

비오는날엔 전전전^^

제이앤비! 2014. 5. 12. 16:42




비오는 날엔 역시

전전전



쪽파가 있길래

한번 만들어 봤습니다.


처음에 정통 파전???? 을 만들까 했는데


급~~~ 귀차니즘으로 인하여

대충 그냥 파전 만들어 봅니다.

^^



냉동실에 있는 홍합살, 칵테일새우





쪽파도 넣고




밀가루 붓고




계란 넣고




반죽 만들어 줍니다.

소금도 적당히 넣어주시면 됩니다.

^^




지글지글




뒤집어 줍니다.

^^




파전??

쪽파가 들어간거니깐..... 파전 맞죠????




오징어가 없네요

좀 아쉽네요

^^




이번에

오징어도 넣어가 같이 만들어 봅니다.

^^




히히히




얌얌얌

^^





부추전

부추찌짐이


시골에서는 부추를 정구지라고 함


적당한 크기로 썰어줍니다.




양파, 청양고추도 썰어주고요

밀가루 투하~~~^^




지글지글




노릇노릇 구워줍니다.

^^



^^




막걸리가 절로~~~ 넘어가는 부추찌짐이



^^