외식 하는 남자

본가_우삼겹살

제이앤비! 2010. 12. 23. 11:07

 

 

본가

우삼겹

한때 우삼겹, 대패삼겹살 엄청 좋아한적이 있었죠...

대패삼겹살하면 좀 알아주는곳이

좀 멀지만 수유리역 근처 삼천포집 이라고 대패삼겹살로 좀 알아주는곳..

큰 석판에다가 대패삼겹살 그리고 김치.... 마지막엔 밥볶아먹고.ㅋㅋㅋ

우삼겹하면 또 본가.. 체인점이지만 그래도 맛난집입니다.^^

 

본가(마포_용강점)

우삼겹

상추뿐만 아니라 다양한 야채들이~~~

 

 

어찌 이렇게 다양한 채소들을 줄수 있을까요^^

 

전부다 싱싱해 보임^^

 

파절이~~ 전 고기 먹을때 요거 없음 앙탈불림^^

 

무생채 요거요거 된장에다가 밥비벼서 먹음 딱이죠~~

 

샐러드~~ 소스가 참 좋던데...

 

드뎌 나온... 우삼겹(호주산) 9,000원 x 3인분

 

 

 

지글지글 익어가는 우삼겹~~~

 

 

 

그럼 이제 먹어볼까요^^

 

 

 

차돌된장찌개 5,000원 x 2인분

 

된장찌개 와우~~~ 제가 고기집에서 된장찌개 좀 먹어봤는데...

요거요거 정말 맛나요^^ 된장이 살아움직이는거 같아요^^

 

된장찌개 시키면 따라오는거~~~ 와우^^

 

된장찌개 넣어서~~

 

비벼서 먹음~~~ 환상적인 맛 입니다^^

 

남은 된장찌개에다가는 에어라이스 하나 던져서~~~ 소주안주로다가..히히히

 

깨끗하게 비움^^

 

요거요거

매운우삼겹

 

생각보다는 맵지않음^^

 

전 그냥 우삼겹이 더 좋음^^

 

^^

 

한잔 술에...............