외식 하는 남자
본가_우삼겹살
제이앤비!
2010. 12. 23. 11:07
본가
우삼겹
한때 우삼겹, 대패삼겹살 엄청 좋아한적이 있었죠...
대패삼겹살하면 좀 알아주는곳이
좀 멀지만 수유리역 근처 삼천포집 이라고 대패삼겹살로 좀 알아주는곳..
큰 석판에다가 대패삼겹살 그리고 김치.... 마지막엔 밥볶아먹고.ㅋㅋㅋ
우삼겹하면 또 본가.. 체인점이지만 그래도 맛난집입니다.^^
본가(마포_용강점)
우삼겹
상추뿐만 아니라 다양한 야채들이~~~
어찌 이렇게 다양한 채소들을 줄수 있을까요^^
전부다 싱싱해 보임^^
파절이~~ 전 고기 먹을때 요거 없음 앙탈불림^^
무생채 요거요거 된장에다가 밥비벼서 먹음 딱이죠~~
샐러드~~ 소스가 참 좋던데...
드뎌 나온... 우삼겹(호주산) 9,000원 x 3인분
지글지글 익어가는 우삼겹~~~
그럼 이제 먹어볼까요^^
차돌된장찌개 5,000원 x 2인분
된장찌개 와우~~~ 제가 고기집에서 된장찌개 좀 먹어봤는데...
요거요거 정말 맛나요^^ 된장이 살아움직이는거 같아요^^
된장찌개 시키면 따라오는거~~~ 와우^^
된장찌개 넣어서~~
비벼서 먹음~~~ 환상적인 맛 입니다^^
남은 된장찌개에다가는 에어라이스 하나 던져서~~~ 소주안주로다가..히히히
깨끗하게 비움^^
요거요거
매운우삼겹
생각보다는 맵지않음^^
전 그냥 우삼겹이 더 좋음^^
^^
한잔 술에...............