요리 하는 남자

오삼불고기

제이앤비! 2012. 1. 25. 14:42

 

 

오삼불고기

 

양념장...... 고추장, 고추가루, 간장, 매실액, 다진마늘, 참기름,  

 

삼겹살, 오징어는 먹기 좋게 칼질하고요 

 

양념 잘 베이게 만들어서.. 1시간정도 냉장보관하시면 더 좋습니다.... 

 

 

달군팬에.... 야채먼저 볶다가 

 

양념한... 오삼 넣어주세요 

 

마지막엔 깻잎 추가~~~~^^ 

 

완성^^ 

 

 

콩나물은 따로 데쳐서 함께 먹으면 더더더 맛나요^^ 

 

 

콩나물국 없으면 좀 서운하죠..^^ 

 

 

 

 

볶음밥.... 빠지면 정말 서운하죠..히히히